WEIS Käsehobel 'Supremissima'
Lieferzeit: Im Versandlager lagernd - versandbereit in 5-7 Tagen


Art.Nr.: 104765
Gewicht: 0,1 kg
Hersteller: WEIS
Bewertung:
Produktbeschreibung
Der Käsehobel verfügt über eine scharfe, gezahnte Edelstahl-Klinge und eignet sich perfekt zum Hobeln von mittelhartem Käse in feine, dünne Scheiben. Die Premiumserie Küchenhelfer-Serie Supremissima umfasst über 30 hochwertige Küchenhelfer in besonderer Qualität und Funktionalität. Alle Artikel sind komplett aus hochwertigem, rostfreien Edelstahl gefertigt und enthalten einen wasserdichten, ergonomischen Rohrgriff sowie eine brillantpolierte Edelstahl-Öse. Die Küchenhelfer der Premium-Serie Supremissima liegen gut in der Hand und ermöglichen daher ein komfortables Arbeiten. Ein besonderes Augenmerk wurde bei dieser Serie auf die Langlebigkeit gelegt, daher haben alle Artikel ein hohes Eigengewicht und eine ausgezeichnete Stabilität. Alle Küchenhelfer der Premium-Serie Supremissima sind leicht zu reinigen und spülmaschinenfest.Technische Details:
Name | Wert |
---|---|
Artikelbezeichnung B2B | Käsehobel "Supremissima" |
GLN Hersteller | 4303391000007 |
Artikelnummer des Herstellers | 17680 |
Verkaufseinheit | 1 |
Herkunftsland | China |
Zolltarifnummer | 82055100 |
GS1 Schlüssel | 10002136 01030401 |
UVP | 13.95 |
Mehrwertsteuersatz | voll |
Grundpreispflichtig | N |
Marke | WEIS |
Produktbilder | https://saekmatilliontest.blob.core.windows.net/ekhome/images/d213de8b5703bf43cfaa3dbd7bcaa7ac.jpg |
Länge | 25 CM |
Breite | 7,7 CM |
Höhe | 2 CM |
Maßeinheit für Größenangaben Netto | 2 |
Artikelnutzvolumen | 0,385 |
Maßeinheit für Volumenangaben Netto | MTQ |
Verpackungsbreite | 7,10 |
Verpackungshöhe | * Den Zusatz “Verifizierter Kauf” erhalten nur Bewertungen, die von Käufern abgegeben wurden, die das Produkt in diesem Shop gekauft haben. mehr
Hersteller-Information Herstellerkennzeichnung Herstellerkennzeichnung Name: Karl Weis & Cie. GmbHE-Mail Adresse: info@weis.de Strasse: Gottlieb-Daimler-Straße 66 Postleitzahl: 71711 Stadt: Murr Land: DE Hinweis: |